Главная Новости Конкурент Lampyris?

Конкурент Lampyris?

Печать

В Липецке начнут выпускать светодиодные панели

 

В первом квартале 2016 года ООО «Завод светотехнической продукции» планирует выпустить опытную партию ультратонких LED-панелей «Армстронг».
Как сообщили в компании, выпускаемая продукция станет достойным конкурентом зарубежным аналогам. Сейчас большинство светодиодных панелей, которые устанавливаются в России, производится в Китае. Проект, если удастся закрепиться на внутреннем рынке, поможет решить вопрос импортозамещения.
В проект уже вложено более 12 млн рублей. В данный момент на заводе идет установка нового оборудования. Работы планируется закончить к концу 2015 года. Первый заказ на 2 000 единиц уже поступил на предприятие.
Планируется, что новое оборудование можно будет устанавливать в административно-бытовые, промышленные, торговые помещения, а также в парках и скверах.

 

 
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Российские промышленники создали серию новых светодиодных фар для отечественной боевой и гражданской авиации.
Приборы являются совместной разработкой научно-производственного центра "НИИ Микроприборов" из подмосковного ...Читать далее...
2017-09-19 16:25:48

Как выбрать светодиодный светильник? Коротко и по существу.
Необходимость перехода на светодиодное освещение уже не вызывает сомнений почти ни у кого. Хотя светодиодный ...Читать далее...
2017-05-22 14:27:38

Более 80% населения Земли живет при избытке искусственного света
"Световой шум" может вредить животным и здоровью человека, сбивая циркадные ритмы. Более 80% мирового населения ...Читать далее...
2017-05-15 14:39:33


Главная Новости Конкурент Lampyris?
Более 250 фирм, торгующих электронными компонентами в Санкт-Петербурге. Адреса, телефоны, e-mail, WWW, комментарии Данные представленные на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.