Главная Новости Высококачественные светодиоды для освещения теплиц серии LUXEON SunPlus от LUMILEDS

Высококачественные светодиоды для освещения теплиц серии LUXEON SunPlus от LUMILEDS

Печать

Недавно компания-дистрибютор электронных компонентов - фирма "НЕОН-ЭК" представли на российском рынке высококачественные светодиоды для освещения теплиц серии LUXEON SunPlus компании LUMILEDS.

Для удобства расчета освещения растений светодиоды бинуются в PPF (фотосинтетический поток фотонов, микромоль в секунду), что значительно облегчает выбор оптимального досвечивания в зависимости от типа и этапа роста тепличной культуры.
Серия представлена в двух видах по мощности и типоразмеру: SunPlus20 - мощные светодиоды в корпусе 2,0х2,0мм и SunPlus35 - светодиоды средней мощности в корпусе 3,5х3,5мм и включает монохромные и люминофорные версии, которые представляют собой различные сочетания цветов и спектрального распределения интенсивности излучения.
В качестве инструмента для расчета фито-освещения компания LUMILEDS представила на своем сайте удобный онлайн-калькулятор (http://www.lumileds.com/horticulture/calculator/), который позволяет быстро подобрать необходимый спектр и оптимизировать проектирование светильника. Калькулятор позволяет пользователю вводить различные комбинации светодиодов серии LUXEON SunPlus и условия работы чтобы получить спектральное распределение мощности, данные фотосинтетического потока фотонов (PPF) и энергопотребление светильника.

Выбирайте правильные агро светильники!

 

 
VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Российские промышленники создали серию новых светодиодных фар для отечественной боевой и гражданской авиации.
Приборы являются совместной разработкой научно-производственного центра "НИИ Микроприборов" из подмосковного ...Читать далее...
2017-09-19 16:25:48

Как выбрать светодиодный светильник? Коротко и по существу.
Необходимость перехода на светодиодное освещение уже не вызывает сомнений почти ни у кого. Хотя светодиодный ...Читать далее...
2017-05-22 14:27:38

Более 80% населения Земли живет при избытке искусственного света
"Световой шум" может вредить животным и здоровью человека, сбивая циркадные ритмы. Более 80% мирового населения ...Читать далее...
2017-05-15 14:39:33


Главная Новости Высококачественные светодиоды для освещения теплиц серии LUXEON SunPlus от LUMILEDS
Более 250 фирм, торгующих электронными компонентами в Санкт-Петербурге. Адреса, телефоны, e-mail, WWW, комментарии Данные представленные на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.